lunedì 19 maggio 2014

Insalata fredda di orzo


Ingredienti per 2 porzioni:

160g orzo 
1 peperone rosso piccolo
1 zucchina
1 carota
5 pomodorini piccoli
10-15 olive
2 confezioni di wurstel piccoli di pollo e tacchino

Preparazione:

Lavare l'orzo e metterlo in una pentola con 600 ml di acqua senza l'aggiunta di sale. 
Prendere il tempo da quando l'acqua bolle e scolare dopo 30-35 minuti. 
Lasciare freddare l'orzo in una terrina e nel frattempo prendere un tagliere e un coltello. 
Lavare i pomodori, la zucchine, il peperone, la carota e i wurstel. 
Tagliare il tutto a dadini e unirlo all'orzo nella terrina insieme alle olive.

Ed ecco la vostra insalata fredda di orzo.


L'insalata di orzo così preparata rappresenta un pasto completo di cereali, verdure, grassi sani e proteine. Non è un piatto particolarmente complicato e contiene solo alimenti sani.
Semplice e veloce oltre che leggero e gustoso. 

Portatelo con voi al parco e godevi il pranzo all'aria aperta, vi sentirete rigenerati.

Nessun commento:

Posta un commento